Груз грехов

Как тяжело грехи таскать
С собою постоянно,
И Бога сердцем не позвать -
Не убрано там, грязно.

Когда с грехом сдружился так,
Что стал родным с ним в доску.
В греховных, низменных делах
Плывёшь, как в ополосках.

Надломлен стержень, силы нет,
Чтоб выйти с ним на битву.
Смиреньем сердце отогреть
И сжечь грехи молитвой.


Рецензии