Листва плывёт по всему устью

Листва плывёт по  всему устью,
Тревожен  шелест  камыша,
Опять журавлиною  грустью
Моя  наполнилась  душа.
Пусть  ветер  рябиновые  флаги
Треплет на маковке   холма
И жгут костёр  в глухом  овраге,
Дымит валежник и  листва.
И на берегу  речной  излуки
Трепещет  жёлтая   лоза
И холодит  протянутые  руки
С куста упавшая  роса.

2018г


Рецензии