Мой день рождения

Вот и наступил  мой День Рождения
Но только мне не радостно на душе
Подари,   мне  пожалуйста   везение
Взывал я  мысленно  к своей Судьбе 

Сегодня, меня поздравили «друзья»
Но,  никто из  них не пожелал удачи
Любимая подруга не взяла в мужья
Сказав: «Мне мужа надо по-богаче»

А,  в  День Рождения  я  был с мамой
Отмечали  праздник, сидя за столом
Она  поняла,  с какой  живу  я  раной
С болью в душе, похожей на надлом   

Но, придаваться  грусти мы не стали
В  нашей жизни  её  полным,   полно
Понятно…, другие  времена  настали
Но, ближе кадры, из советского кино               

Вот так прошел мой День  Рождения
В  воспоминаниях,  о   былых   годах
С теплотой душевного наслаждения
Что  с  детства,  заложено  в сердцах.


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Это счастье с мамой в день рождения, посидеть, поговорить рядышком!
С прошедшим Вас Днем варенья!
Как я поняла у вас ДР 4 октября , а я родилась 4 ноября!
С улыбкой и любовью,Света!

Ветрана   10.11.2018 18:23     Заявить о нарушении
Света, спасибо Большое, давно вас не слышал. С Благодарностью Андрей

Ветран   13.11.2018 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.