Зелёные пушистые ели

Зелёные  пушистые  ели
Разбрелись  по всей  опушке
А берёзы  быстро  пожелтели
На  берегу  Липенки-речушки
По небу  сгустками  просинь
И  никого  в лесной  глуши
Который раз тревожит  осень
Хрупкий покой  моей души
Настало время  листопада,
Краски  яркие в  листве
Пусть  всё  свершается  как  надо
В  великом этом  торжестве.
Дубок вдали, как  словно  медный
И  слышен  покрик  журавлей
Одно прошу: не  будь  последней
Опушкой  осени  моей.


Рецензии