Скорый поезд мчится

Скорый  поезд  мчится,
Качается под окнами сосна,
А солнце сентябрьское лучится
Словно не осень, а весна. 
А если солнце осветит  плотину
Увижу шиповников  кусты,
Пустую речную  луговину,
На берегу  поблекшие  цветы.
Овражек  похожий на карманчик,
Где собака  чья-то  скулит
И цветущий  повторно одуванчик
Солнечной каплей горит.

2018г
 


Рецензии