В пролетающих днях...

                1

В пролетающих днях не ищите сомнений.
Как сбылось, так и нужно. Новый день
                на подходе.
В коридорах прошедших "спиннЫх" сновидений
Не копайтесь. Не надо. Солнце новое
                всходит!

                2

Будет всё ещё, милые, - праздники, встречи...
Время к счастью не льётся назад
                по наклонной.
Расправляясь, пусть лёгкими станутся плечи,
В прошлом день ваш, сердечным теплом
                обделённый.

                2005г.


Рецензии