Луна над Марсом

Пришло человечество к разумному,
Вон суеверию ненужному
Но только тень легла по другому,
Быть на Луне цвету красному,

Сразу же напасти,
Ожидая участи.
Разрывает мир на части,
Боже, упаси.

И трава завянет,
И любимый твой не взглянет.

Будят мысли, что безумны,
Или повод, для безумства.
Те поступки, что бездумны,
Но не довод, для бездумства.

Переживай за состояние,
Марс встаёт в противостояние.
Человек оплод разумности?
Ага, конечно, здрасти.


Рецензии