Утра бодрящая свежесть

Утра  бодрящая  свежесть,
Дубов  почерневшие  лики
Последняя  сентябрьская  нежность-
На  грядке  цветок  земляники.
По  тропке  бреду  осторожно
Густеет  в  речушке  вода
Неужели  когда-нибудь  можно
Забыть  мне   родные  места.
В  жёлтых  платочках  берёзки,
Стадо  деревенских  коров,
Яблони  в  свежей извёстке,
Рядок  ольховых дров.
Кустики  чёрной  смородины,
Скрипучий  журавль  колодца
Всё  то, что  малой  Родиной
С  раннего детства  зовётся.


Рецензии