В чистом поле

Ах, где живет моя любовь
У самых дальних берегов
В глухой неведомой стране
Там в чистом поле у реки
Она сбирает лепестки
Бредет по утренней росе

В чистом поле, в чистом поле
Ветер разгулялся в волю
Растрепал ей златые власа
В чисто поле, в чисто поле
Я приеду к ней и поцелую в жаркие уста

Нет ни покоя мне, ни сна
И день мой слеп и ночь глуха
Ты недоступно далеко
Чиста как капля на траве
Светла как луч в вечерней мгле
И только грустно от того


Рецензии