Мир войны

В мире войны кружит земля
Никак не возвратятся ветры на круги своя
Устали мы, встанем у врат
Поклонимся и ответят нам – постой солдат!

В наш мир войны ушли сыны -
Пали непутевые, прямо в кобяную рать
Пойдите к ним верните их
Будет вам награда вечная и благодать

В мире войны горят мосты
С гибельным восторгом тащим на себе свой крест
Во власти тьмы, в пылу вражды –
Тех не докричишься а других простыл и след

Побеждены в мире войны
Рады бы рабы вернуться, да не смеют встать
А в небе ночь - ущерб луны
Светит, будто что-то хочет нам с тобой сказать


Рецензии