Музыка

Когда на душе весёлые нотки
Я,ей,включаю пластинку фокстрота!
И кружит нас танец ветреный, лёгкий!!
Он предаёт,нам,чувство полёта!!

Когда на душе ходят чёрные тучи
И кошки шкребут, когтями колючими
Её очищаю я вальсом весенним!
Бетховеном, Бахом, Вивальди, Шопеном!!

Когда на душе грусть, пустота..
Когда, вдруг, куда-то исчезли все чувства
Я ей включаю Армстронга джаз!
Он пробуждает все чувства искусно!!

.......      ......      .......

Музыка-радость.
Музыка-грусть.
Музыка-лекарь.
Я ей исцелить...


Рецензии