Взываю к небу

В седых измученных лесах
Сосны падали, бури плакали
Скиталась по земле одна –
С белым саваном, алой плахою
Вокруг затихли голоса,
И сердце замерло в груди

Взываю к небу идем на огни
Полцарства за обратный билет
Ушли по звезды мои корабли
А я с тоской приближаюсь к земле

Судьба идет дары несет
Кому стерпится, тому сбудется
К самому краю подведет
Спрячется и ждет кто оступится
Уже опущены шасси,
Уже ничто не изменить, етить!


Рецензии