Сто сорок лет ветра шумели

Сто сорок лет ветра шумели,
Обвевая этот край,
Сто сорок лет звонки звенели,
Пригласив:"Учись и знай!"
Сто сорок лет к ней ходят дети,
Им открывает школа дверь,
Сто сорок лет им солнце светит,
Так будет впредь: ты в это верь!
В честь Юбилея нашей школы,
От имени всех выпускников,
Мы Аллею здесь заложим,
И пусть она шумит с ветров.
Нам трудно было в этой жизни,
Но мы шагали, прямя стан.
Но все же грустно нам от мысли:
Не все смогли дожить от ран.
Помянем их мы добрым словом,
Вспомним их веселый смех,
Без них мой стих совсем не полон:
Мы помним вас! Мы помним всех!
04.10.2018
11:15


Рецензии