Приди

Когда в саркоме одиночества
Стою пред бездной неизвестности
И пусто на сырой земле -
Приди ко мне
Когда ни грамма самомнения
Нависла тяжесть расставания
А все вокруг словно в дурацком сне -
Приди ко мне

Будем пить чай ночами грозными
Рассказывать себе истории
Дышать теплом домашней утвари
Мечтать о том, что вскоре сбудется

Смотри, как пристально глядят на нас
Смотри каким я был и кем я стал
А хочешь, все теперь отдам тебе?
Приди ко мне,
Просто приди ко мне,
Приди, приди
Просто приди ко мне


Рецензии