Наряд

Ромашка белую фату,
Из паутинок наряд с шила.
Как жемчуг капельки воды,
Роса в ночи его покрыла.

Наряд был лёгким и воздушным,
На голове её корона.
Из самоцветов дорогих,
Ждала лучей она восхода.

Янтарь и жемчуг по траве,
Искрясь как радуга играет.
Кто не был в поле по утру,
Тот не поймет и не узнает.
Р.В.П.20:32 04.10.2018


Рецензии