Ухожу

Ты сказала
Я уйду.
Больше милый не могу.
Надоело всё и вся.
Битва, то не про меня.
Чемодан я соберу.
Не пиши.
Я позвоню.
Кошечку оставь себе.
Я не знаю как и где.
Знаешь?
Сказано уже.
Смыслов нет.
Я не в себе.
Посижу. Потом пойду.
Мама? Нет не сообщу.
Надо мне покой в душе.
Что? Не слышу.
Нет уже.
Посидела и пойду.
Помнишь?
Нет , я не хочу.
Телефон? Я не беру.
После я перезвоню.
Знаешь?
Ладно помолчу.
Ну,… прощай!
Я ухожу.


Рецензии
Иногда расставание бывает полезным, хотя и горечь его никто не отменял.

Доброго Вам дня и хорошего настроения!))

Яркая Эм   04.10.2018 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам всех благ и творческих успехов!

Александр Вараксин   26.10.2018 18:40   Заявить о нарушении