Есть идея, сердце есть

2. Есть идея, сердце есть,
В нем бушует ярко пламя.
Отдадим мы школе честь -
За полученье наших знаний.
В честь школы, всех учителей.
В честь выпускников и нашей дружбы.
Заложим мы Аллею, в ней
Что ни деревце, то выпуск.
Сто сорок саженцев взрастят,
Через годы здесь Аллею
Для новых выпусков ребят
Сноча место заимеют.
Другие саженцы: рябин,
Сирени, яблонь, вишни, прочих...
Приезжай сюда один,
С семьей, с друзьями, как захочешь.
Аллея сразу зашумит,
По-своему радостно лопОча,
А сердце сразу защемит,
А кровь вновь бурно заклокочет:
"Ура, ура! Мы снова тут!
Привет, привет, родная школа1
Ты для нас вернейший друг,
Главнейшая сульбы основа!
01.10.2018
22:40


Рецензии