Отчего-то в душе безысходность

Отчего-то в душе безысходность,
Тишина беспокоит аллей.
Ах, зачем ты, красавица-осень
Сорвала всю листву с тополей?

И летят с них увядшие листья
На плащи и на шляпы людей,
Пропадают, как будто бы письма
Не пришедшие мне от друзей.


Рецензии