А вас когда-нибудь любили понарошку

А вас когда-нибудь любили понарошку
Шептали на ухо, смеясь, стихи?
И между этим, сердце разбивали понемножку
Всего лишь для потехи или от тоски?

А вы, как глупый маленький ребенок
Бежали в омут тихий с головой
Как будто брошенный котенок,
Которому был нужен лишь покой.

Но вы тогда еще ничего  не знали,
Про то, что тихий омут был не для вас
И черти ведь эти не вас искали
Среди сотни лиц и тысячи глаз.

Так что, любили тебя понарошку?
Шептали на ушко стихи свои?
Меня, наверное, как и всех - понемножку
Особенно те, от кого ждал взаимной любви.


Рецензии