Спасение в нас самих

Душа запуталась совсем,
Так тяжко жить нам в этом Мире...
Ей обуздать бы шквал  проблем,
Но жаль, такое не по силе!

Кругом война, споры, грызня...
С ума все просто посходили!
Природа вся возмущена...
Но разве беды убедили?

То ураганы, то снега,
Землетрясения, вулканы!
И трескается Мать Земля...
И топят воды океана!

Остановитья сложно тем,
Кто управлять привык другими,
И к простым людям глух и нем...
О Совести давно забыли!

И где спасения найти
От лжи жестокой и коварства?
В Душе покой КАК обрести?
Надежды нет на государство.

Никто не сможет нам помочь,
И ум не в силах разобраться...
Все мысли негатива - прочь!
Пора поднять свои вибрации!

Спокойно всё воспринимать,
Не раздражаться и не спорить...
Своё СоЗнание повышать,
И образ Будущего строить.

И мысль в Пространство посылать,
И для людей,и для России...
Всем Счастья и Любви желать,
Чтоб в справедливости все жили.

Вот это- самый верный Путь...
И не давать всем страхам волю...
Изменится СоЗнания Суть-
Так осчастливим свою Долю!

04.10.2018 Галина Фоменко


Рецензии