Забудь покой

Опять вершина, путь,
Опять, опять вперед.
Души моей полет
Зовет меня,  зовет.

Всегда это было,
Всегда, всегда жила.
Частичка огненная,
Любимая моя.

Громче мелодия пой,
Громче,  выше пой!
О пути, любви, о силе.,
Забудь, забудь покой!


Рецензии