Разошлись, как и прежде...

Стих на ветер...

Потускнели совсем, даже серые краски,
Сутки в часах отметили ноль.
По слоям исчезают усталые маски.
Ночь, - не действует алкоголь.
Против лунного света, картинно рисуясь,
Можешь врать, что захочешь, даже "люблю"
Без утрат, не случается бурных течений...
Убивая себя, твоё счастье гублю.
Памяти - ей не отдать приказаний.
Метроном за грудиною ровно стучит...
Разошлись как и прежде, на теме признаний.
А любовь, она многое в жизни творит.


Рецензии