Счастье

Я тебя, мой родной, не отдам,
Бедам, вьюгам и разным напастям.
Обниму назло всем ветрам
И закутаю я в своё счастье.

Распахну я свои два крыла
И окутаю ими так нежно,
Чтоб укрыть ото всякого зла,
Поселив в твою душу надежду.


Рецензии