4. 10. 18

Фейерверк листопадный
Осыпает золотом,
Как за премию «Лучший фильм года»…
Двадцатилетие скоро,
Словно воздушный корабль
Отбрасывает путы ступеней –
Ждёт звёздный путь мальчика-гения…
Генеральная репетиция:
Типажей галерея, будто петиция…
Экзотичные птицы  уже в Африке –
Солнечное кружение не затмит любовь к Арктике…


Рецензии