Вся жизнь - игра!

Играй, играй!
Не заиграйся!
Вся наша жизнь - игра! Играй, но...
Не сдавайся!
Никогда не знаешь наперёд,
Кому какая карта попадёт!
А... повезёт или не повезёт,
Кто знает? Ведь жизнь - сплошной
                круговорот!

Затянет в омут,
Вот тогда - держись!
Это не рыбалка и не отдых -
Эта жизнь!
Поплавать просто не придется,
Поскольку, все же, надо выплывать!
Жизнь - это не игра и не игрушка!
Пасуют многие, когда
                не им сдавать!


Рецензии