От чёрных до белых полос

От чёрных до белых полос
Мы ищем ответ на вопрос.
Сегодня какое число?
Погода не очень назло.

Как дела там у евро с рублём?
А как поживает биткоин?
Любовь мы не купим нигде.
Больной вопрос снова задет...

А впрочем, зачем нам молчать
О том, что на сердце болит?
Скажи мне в лицо сгоряча,
Куда подевался магнит,

Что нас прижимал по ночам?
Где наш, полный счастья, роман?
Где песни? Концерты? Солют?
Где нас с нетерпением ждут?

Кто мы? Словно тигр и лев.
Ты видишь лишь кокон проблем.
А мне б со всей силы на газ!
И вдаль увезти с тобой нас.

На край пожелтевшей земли.
Мы вместе с тобой так могли б...
И можем. Не верь в тупики.
Плыви по течению реки

Со мной. И забудь обо всём.
Мы сможем всё вместе. Вдвоём!
Не важно что, где и когда.
Мы вместе. Сейчас. Навсегда...


1.10.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии