Не привыкать

Смотрю на Родины картины.
Законов,кодексов новьё.
Всё превращается в рутину,
А процветает,лишь ворьё.

Воруют в думе депутаты.
Министры,замы,наша власть.
И только нищему народу.
Совсем,уж нечего украсть.

У государства красть,нет смысла.
Всё,что в нём было,увели.
Хозяева-"Воры в законе".
Радеют ценности "Свои".

Не унести теперь с работы.
Буханку хлеба,втихаря.
Просить достойную зарплату?
Потратишь только время зря.

Всё,что с народа собирают.
Для государственной казны.
На катаклизмы инородцев.
Кладут политики страны.

Так,что терпите-Россияне.
Нам ведь терпеть,не привыкать,
Как деды,прадеды терпели.
Буркнув привычно-Твою мать...


Рецензии