Закон

За тихим туманом тревога скиталась.
Бежать, уходить, больше сил не осталось..
Дорога пуста, только ветер прошёлся,
Он страх потерял, он со страхом нашёлся.
Туманом закроет, с рассветом отпустит,
Он всё заберет за собой, даже грусть.
И ты сможешь так же уйти по дороге,
По той, что за небом, где нет и тревоги.
Тебе удавалось ни раз так пытаться,
До цели идти, падать вниз и хвататься.
Взлетать, где срывало по ветру от силы,
Запомни закон - слабость духом сразила!


Рецензии
Интересно видение закона
Добре

Виктор Шлапаков   04.10.2018 20:04     Заявить о нарушении