Линия Сталина

Линия Сталина
Звучит как набат
Здесь жизнь отдавали
Десятки солдат.

На этих высотках
На крае земли
Они насмерть стояли
Чтоб враги не прошли.

Их подвиг бессмертен
В те грозные дни
Стоят обелиски
Мы память храним.

Сегодня над полем
Стелет светлый туман
Траншеи и доты
Зеленый курган.

Приходят потомки
Героев тех лет
Минута молчанья
Как клятвы обет

Память!


Рецензии