Детская Страшная Сказка

...Поздней ночью, у деревни, проходила стая...ЗОМБИ!
   Шли куда они-не знаю, волоча устало ноги
   И истлевшие останки оставляя по дороге...
   Вдруг, из маленькой избушки-на дорогу, у опушки,
   Выбегает рыжий мальчик...назовем его...Микола-
   От его "веселых" шуток, постоянно, раз в неделю-
   Плакала родная школа.               
   То-дрожжей домашних пачку он "уронит" в туалете,
   То- пол-класса "первоклашек" перекрасит "под ветрянку",
   То- продаст мешочек дуста толстой школьной поварихе
   Выдавши его за "манку"...               
   В общем- в плане "развлечений"- все в порядке у Миколы
   Выдавал он регулярно"добрые" свои приколы.               
   Прогуляться поздней ночью- он имел свою причину-
   Дедушка с дрынком хорошим и с недобрым настроением
   Так что-только лес дремучий-для Миколки был спасеньем!
  "Пообщаться" с милым Внуком- дед имел весомый повод-
   Внук родной-электропровод, "законтачив" "ноль" и "фазу"
   Протянул до унитаза.
   Дедушке, на сон грядущий-захотелось облегчиться
   Он- побрел "до туалету"- с честной целью - помочиться.
   И когда "процесс"-пошел, сон у дедушки-прошел!
   Параллельно с "облегченьем"-кучу острых ощущений получил он в туалете,
   И теперь-все чувства ЭТИ- он -хотел "излить" Миколе-за недобрые приколы...
   Вобщем так, той поздней ночью, между лесом и опушкой, на дороге, у избушки,
   Встретились тех зомби стая- шли куда они- не знаю!
   И известный мальчик -Коля- проклятый в любимой школе)...
   ...Чтоб не ранить слух Ваш нежный- не скажу, что было дальше-
   Лишь гнилые черепушки-разлетелися в кусты
   И "морали" этой сказки- до банальности-просты-
   Если, вдруг, за пионэром-дедушка бежит с дубиной-
   Пионер- втройне сильней всяких-разных "вурдалаков" зомби злых и "упырей"!))
   


Рецензии