Love Story

Но знаешь, я не отпускаю нашу Love Story. Я обещал – с тобой и в счастье и в горе...Если сердце еще бьется – значит есть шанс.
-5sta Family .

Наша с тобой История Любви
Началась так давно -
С первого взгляда-
Это невозможно было
Утаить ни от кого-
Но тогда у нас не было ничего.
У нас обоих были семьи
На тот момент.
Потом ты развелся,
А тебе тогда было всего 22.
А я мужа похоронила в 2015 году-
Срок вдовства я полностью соблюла.
Здоровались только иногда с тобой.
А 1,5 года назад
Случайно встретились
И не расставались больше
Вообще никогда с первого
Тогдашнего нашего зимнего дня.
Потом по-разному бывало-
Расходились, снова сходились.
Но год назад мы съехались
И жили счастливо,
Пока этим летом
Не забрали в наручниках тебя.
Но ничего- главное- мы живы-
Выйдешь, будем снова наслаждаться
Каждой минутой вдвоем.
Мы даже на свиданках
Успеваем чуточку насладиться
Друг другом- долго целовать тебя
Мне никакая охрана не запретит-
Я сметаю все запреты.
Мы ставим на карту-
Не больше ни меньше-
А собственные жизни.
Кто-то спросит:
-Оно того стоило?
Могу ответить:
-Такая любовь да!

октябрь 2018г.


Рецензии