В интерне Дружба хороша

Друзья мои всегда со мной.
И летом и зимой.
И в зной и в холода.
Заходят в гости Иногда.

В интерне Дружба хороша.
Неприкосновенная душа.
Живу я в радость , не спеша.
В кармане нету ни гроша.

Я рада всем мои друзья.
Без дружбы жить совсем нельзя.
Уже не выдержишь ни дня.
Когда у друга нет огня.
Luda Norka 2018г


Рецензии