Ну, ты звони

Ну,ты звони...
В любое время дня!
Когда гуляешь в парке
Без меня..
Когда на парах...
Если загрустишь..
Ты набери меня,
Пожалуйста,малыш!
Ты можешь позвонить
И поздно ночью..
Расскажешь,как идут
Твои дела.
Ведь ночью нас с тобою
Рвет на клочья
Безмолвная..немая
Тишина..
Звони в любое время суток,
Слышишь?
Я буду просто слушать..
Как ты дышишь...


Рецензии