Река времени

Мои часы счастливые идут
Отсчитывая звонкие мгновения
Так день за днем, слагалось из минут
Они идут в заботах и сомненьях

Неведом нам потайный генный код
Что всех нас грешных по судьбе ведет
Во время радости, печали или бед
У каждого явления незримый свой сюжет

В одних часах – протяжный звон
В других - налитый медью он
Там колокольчиком звенит
А здесь с «Аиды» марш звучит
 
Там много судеб, ноша велика
Часы текут как быстрая река
Играем в жизнь, презрев ее запрет
Бесстрастна вечность – времени секрет

Dixi*


Рецензии