Жёлтою позёмкой листопад

Жёлтою позёмкой листопад
Заметает, падает на плечи.
Я ему, признаюсь, очень рад
Потому, что ждёт нас дивный вечер!

Где с любимой под пледами вдвоём,
Разлив глинтвейн горячий по бокалам,
В беседке нашей погрустим о том,
Что всё проходит...
А кто-то остаётся рядом!
         ________ 4.10.2018


Рецензии