Валентина Карповна Петрова

       Валентина Карповна, ваша попа бархатна...
       Ваша попа кожаная, в кабаке заложенная.
       Познакомилась в пионерском лагере с часовщиком.
       Ели бульон из костей и гречку.
       Валентина родила толстоногую дочь Елену,
       которая закончила авиационный техникум на Смоленской.


Рецензии