Парус надежды

Как долго я тебя искал,
Стремясь увидеть среди прочих,
И одиночества оскал
Мне этой встречи не пророчил.

Нашлась на краешке земли,
Где - волны бьются о причалы,
В туманной дымке корабли
Призывно подают сигналы.

Они стараются не зря
И дозовутся непременно,
Ведь вдалеке, средь волн паря,
Мелькают мачты "Крузенштерна".

Навстречу утренней заре,
Летит, едва волны касаясь,
Надежды парусник ко мне,
Наполнив ветром алый парус!
               
       4 октября 2018 г.


Рецензии
Очень лирично)) простите, а что значит "мачты Крузенштерна"?

София Рыжкова   11.08.2019 15:21     Заявить о нарушении
Барк "Крузенштерн" - наш замечательный парусник.

Владимир Соколов 14   11.08.2019 23:10   Заявить о нарушении