будь

и белым туманом
закрой мне глаза,
чтоб не был плен обманом,
а ядом вода.
дай видеть только себя,
а не кого-то в чёрном у окна,
войди в мою диафрагму отвёрткой,
от ржавчины измученной и болью
останься во мне навсегда.
дальше - холода,
мороз на коже оставит пятна подобно трупным,
хочу слышать, что твой,
а ты моя. и чтобы просыпаться утром
не в думе о том, какой я идиот,
а чтобы вводил меня в приятный ступор взгляд,
будто бы и не одинок.
и весь день хочу видеть лишь тебя,
ты заслоняешь небо, хоть туда и торопился,
оставайся теперь не только в моих стихах,
будь рядом.
будь со мной.
навсегда.


Рецензии