Забыть

Я лишь забыть тебя пытаюсь,
А ты все тянешься ко мне
И полюбить себя стараюсь,
А чувство будто я на дне,
Я лишь хочу увидеть небо
Через густые облака,
Где ты со мной не разу не был,
А не раз уже была!


Рецензии