Какая осень!

Какая осень!
Багреет лист,
И небосвод,
Что так зеркально голубеет
В глубинах вод.
Златые листья, как монеты на пруду.
Вокруг всё в сказке, кажется, не наяву.
Как будто колдовская лань
Копытцем выбила монеты,-
То осень выплатила дань
За свой приход на смену лету.


Рецензии