И опять всё повторится

У всех примерно наборчик один.
Родился и живёшь безмятежно,
До первого креста.
А уж когда он появился,
Ты начинаешь жить невольно с чистого листа.
И опять всё повториться,
И снова чистый лист перед тобой,
И ты будешь начинать жить по-новому,
Так и не закончив, предыдущий виток.
Пока Верхи тебя не остановят.
Пока не прервётся связь твоя,
И ты оказавшись на Небесах однажды,
Перестанешь жалеть себя.
4.10.2018г.


Рецензии