Внуки

У Вас четверо внуков?
И снова Вы родились.
Есть воплощенье во внуке.
Но это радость.
А мой танцует.
Что там на Гайве делать?
Не в Крым же ехать.

Дорого, долго и не хотят.
5 с половиной Дета.
Вихрастый с карими глазами.
Дылда.
А папселю знать не в домёк,
Что дети в этом возрасте
Читают.


Рецензии