Люблю и ненавижу. Акростих

Лишенная надежд,
Ютиться не желаю.
Былинкой без одежд
Лишь мысленный полёт.
Юг - это для тебя,
.
И там фартит, я знаю.
.
Нет горести пока,
Её придет черёд...
Не общие дожди,
А после и морозы.
Вины моей не жди
И впредь не надо слов.
Живи же для себя,
Уйди из моих снов!


Рецензии