Анатолию

Когда Вам руку пожимает
С улыбкой доброй Ковалев.
От всех недугов избавляет
Он лучше всяких докторов.

Остроты,шутки- смеха ради,
Его стезя и звездный час.
Он без причин не будет "гадить"
И возводить поклеп на вас.
 
Но коль нашел он все же повод,
Ему лишь нужен миг один.
И будет вам готовый довод,
Развеять шуткой чей-то сплин.

Он мастер доброго совета,
Великовозрастный бодряк.
И без него- веселья нету,
В любой компании никак!


Рецензии