Солнечные сестрички

Плели косички две сестрички,
А в небе щебетали  птички.
Сестрички тоже щебетали,
Их лица радостью сияли.
Смеялись Леночка и Света –
И так прекрасно было это!
Весь мир украсили сестрёнки.
Ура Светланке и Алёнке!


Рецензии