Детства, юности старший брат

Вечера промчались словно сон,
И юность позади осталась,
Когда любили мы Чарлстон,
Ту не вернуть былую шалость.
Осенний день напомнил мне,
Рожденья день и о тебе…

В округе музыка звучала,
И Пол Маккартни песни пел,
Кричала там душа, кричала,
Удел здесь был любовных стрел.
Любовь, она своё оставит,
Оставит след, что не забыть,
В ней мы живём и будем жить!
04.10.2018


Рецензии