***

Стали все грустнее мысли ,
Стало все совсем не так .
Чувства,нежность все закисли ,
Но почему? Не могу понять ни как.

Вроде жизнь пошла другая ,
Вроде я взрослее стал .
Но с небес звезды не хватая,
Я скажу правду ,я устал.

Я устал жить по другому,
Не хочу жить так.
Я хочу все по простому,
Что б, не говорили мне «дурак».


Рецензии