Осень солирует на альте

   Осень, рыжая лиса, разлеглася на леса,
   Хвост свой рыжий на деревья разметала
   И хозяйкой золота вдруг сразу стала,
   Вот такая нам досталась золотая полоса.

   Свежий ветер рыжий лист кругом бросает,
   Листья мокрые прилипли на асфальте.
   Осень рыжая метёт, солируя на альте
   И оркестр дождя, осенний вальс играет.


Рецензии