Дорога к дому

Дорога! Дорога к дому!
Легка ль ты, тяжела?
Неведома ль, ведома?
В конце пути - моя семья!

Как хочется по ней идти!
Другого нет пути!
Ждет дома свет любви,
И объятия мамины!

Дорога! Дорога к дому!
Она короче той,
Что нас по миру водит.
Всегда так хочется домой!


Рецензии