Нетающие льды

Какие на черном небе красивые звезды,
Какие прекрасные синие горы снегов.
Вчера лишь гремели жаркие летние грозы,
Сегодня я вижу лишь глыбы нетающих льдов.

Вчера лишь со звездами рядом с тобой летали,
И было не страшно мне, если и падали вниз.
Упали на сцену темные ленты печали,
Довольные зрители хлопают долго, на бис.


Рецензии